Витражи

Евгений Белов 7
У каждого в жизни свои вестибюли,
Различных тонов витражи.
И в них отражаются штили и бури
Томящейся в теле души.

Всю тяжесть теряет проникнутый светом
Мир внутренний в рамках границ
Запретов, как будто в одежду одетый, -
Не видно ни тела, ни лиц.

Небесный простор все настойчивей снится,
И хочется воздуха мне,
Которым свободные дышат все птицы,
Которого нет на земле.