Кто есть мы такие

Роман Усанов
Кто есть мы такие?
Мы Русский Народ!
Трясущие грозно секирой.
Крестьяне, архонты, ремесленный люд,
Мы русским словом едины.
 Он - Ярослав, а сын - Звенислав,
 У всех глаза голубые.
 С любовью, Настёну покрепче прижав,
 Целует власа золотые.
Мы лютые воины в битвах своих,
Когда защищаем Отчизну.
Мы, ярые духом за дело святых,
Сыграем гадёнышам тризну.
 Нас рубят в куски
         на поле сраженья.
 Нам некогда их собирать.
 Я знаю одно,
        когда кем-то любимы,
 Нам с вами, родные, нельзя умирать.