***

Девочка Счастье
Слова на ушко будоражат кровь по венам
По моим венам его имя медленно плывёт
А я пытаюсь удержать мурашек ,
Когда душой меня за сердце он берёт .
Рука скользит по стройному бедру ,
Легонько щекотав с улыбкой под коленкой .
Губами проложил дорожку на груди
От этой ласки жаром задрожали даже ноги .
Смотрю в глаза ,которые глядят туманным взором
За этот взгляд ,готова дьяволу я душу всю отдать
Чтобы смотреть ,как в страсти и любви в моих глазах он тонет