Лишь только для тебя я излучаю свет

Альберт Осенев
В твоих глазах луч солнца я увидел,
Как будто солнце поселилось в нём внутри,
И там оно нашло свою обитель,
Ему уже совсем не до земли.

И всё вокруг ты озаряешь светом,
Рядом с тобой и мне не устоять,
Смотрю в твои глаза и жду ответа:-
Давно ты стала счастье излучать.

Ты смотришь мне в глаза, не выношу я взгляда,
О сколько ласки в них, о сколько теплоты,
Улыбка на лице, я вижу ты мне рада.
И шепчешь мне :- луч света , это ты!

Все мысли о тебе, я о тебе мечтаю,
Забыла я о всех, я всем сказала нет
Лишь только ты, лишь только ты, я знаю,
ишь для тебя я излучаю свет.