Если девушку ты встретил

Юрий Осиян
ЕСЛИ ДЕВУШКУ ТЫ ВСТРЕТИЛ

Если девушку ты встретил
И не в силах позабыть,
Лишь её в толпе заметил,
Значит так должно и быть.

Из души не можешь вырвать,
Крепко вдруг в неё вошла,
Знать, её уже не выгнать,
Знать, всю душу заняла.

Если глаз твой ослепила,
Не пытайся ты закрыть.
Потому, что полюбила,
А любовь не отвратить.