Пепел Феникса

Леста
               

Зудящим звоном напряженным нам отдается…Пустота…
 
В душе изневозможной…извозанной во лжи……Пусть так!

Бокал  вином наполнить можно лишь тот, что был опустошен..
 
Мы жжем  мосты…Трезвы…Тревожны…. Кто был велик…кто был смешон…

Кладем в огонь спокойно годы…Всё в топку! Жизнь- как старый хлам..

Под улюлюканье уродов мы улыбались небесам….

Мы, квинтэссенция народа, который все, всегда и сам,

Шагнем в Огонь, вдыхая пламя, чтоб взмыть к слепящщей белизне…

И Русь зайдется в Крике Родов…и возродится вновь в Огне!


21.10.14