настроение

Елена-Ландыш
Не спится. Мне опять не спится.
И мыслей рой так больно душу жалит.
Холодная луна малюет в небе лица
Враждебные, из клочьев туч и пялят
Свои седые, тусклые глаза
В моё окно, на старый канделябр.
А за окном беснуется октябрь.
Рыдает дождь и не горит звезда.
Смотрю на небо:Помолиться что ли?
Перекреститься да святой водой
С Души смыть след не проходящей  боли.
Но...не смогла пошевелить рукой.