Вопреки всему и назло...

Олма Отпущенникова
По ступеням спускаюсь вокзальным,
Еле-еле иду,не спеша...
Этим утром туманно ранним
Вдруг запела моя душа,
Словно что-то должно случиться,
Вопреки всему и назло...
Словно вот она - синяя птица,
Или только блеснуло крыло?..
И предчувствием сердце встревожено...
Пусть же сбудется волшебство!
Я увижу тебя,хороший мой,
Вопреки всему и назло!


фото-интернет