Ловит люмены лопух

Валентин Бакланов
Лунный луч, лепеча льстиво
Липы лист ласкал лениво
Легковерно льнет листок
Любит ласку лоскуток

Ловко ловит люксы лён
Лепесточков легион
Любит люмены лопух,
Лотос – лежбище лягух

Ложь любовника лестна
Лицемерная луна!
Леденеет лунный лик
Ласки листику – ледник!

Лаконичны лепестки
Лучше лапай лозняки!
Лень - лягушек лобызай!
Либо лужицу лакай!