Ангел. Пастораль

Кирилл Тремаскин
Вечерняя Коломна - город ангелов.
Сияющие купола церквей,
как догорающие свечи.
Помнишь,
мы плыли мимо этих церквей?
Ты любовалась закатом,
а я смотрел на тебя -
моего ангела!