Одинокий вечер

Се Ник
Вечер. Сижу. Смотрю.
Фотография твоя на экране.
И себя я никак не пойму.
Ничего ведь нет между нами.

Мы знакомы с тобой немного.
Мы знакомы с тобой чуть-чуть.
И мы знаем прекрасно оба.
Что совсем разный наш путь.

Да возможна случайная встреча.
Да возможен встреченный взгляд.
Но рядом пройти тобой незамечен -
Тоже буду я рад.

Я сегодня использую свечи.
Я в бокалы вина налью.
И сегодня я буду рядом -
Видеть свою мечту.

И я с ней заведу беседу.
Ничего от неё не тая.
Ничего от неё не желая.
Просто где-то её любя.

Мне не нужно для счастья больше.
Но и меньше я не смогу.
И весь вечер тебя не видя -
Буду видеть тебя одну.

И спасибо, что ты прекрасна.
И что в жизни моей ты есть.
И со мной лишь слегка знакома -
Ты такая, как есть.