Домой

Юрий Осиян
         ДОМОЙ

Домой хочу, в края родные,
В толпе смешаться я хочу.
Искать глаза твои родные.
Забыть хотел, но не могу.

Я разыщу тебя повсюду
И в это верю сильно я.
С тобой тоску я позабуду,
Скажу тебе: люблю тебя.

А там решай, как ты захочешь,
Моя любовь в твоих руках.
А если любишь, то не сможешь
Любовь отвергнуть просто так.

Домой с надеждою я еду,
И верю, встречусь я с тобой.
Я верю, будешь ты моею,
Я верю, будешь ты со мной.