Медвежонок

Украденные Мысли
Если слов для пониманья не нужно -
Подсознание придёт моментально,
Влюблены до обожания души,
То считается семья идеальной.
И не может быть та ниточка тонкой
В светлый день и в звёздочках ночи...
"Мама, мама! Я хочу медвежонка!"
Голос папы: "Какого ты хочешь?"