Живой Кристалл Души

Анжелика Синкевич
Лепестки, как волшебное пламя,
Открываются сердцем души.
Переливом волнуются грани,
Обнажая сокрытую Жизнь...

Лучезарные нити струятся
Вглубь Источка сказочных снов,
К Центру Вечному в танце стремятся
Вне пространства земного оков...

Лотос звездный, сияющий, нежный
Отражается светом в глазах,
Бесконечно прекрасный, безбрежный,
Что Любовью рожден в Небесах...