Про узелки

Тина Невская
"Я тебя не люблю" - полоснуло - без приукрашиванья...
"Я тебя не люблю". Но - зачем??? Я об этом не спрашивала.
И не счесть сколько лет красной нитью я память обвязывала,
Узелками крепила. Никому о тебе ничего никогда не рассказывала.
"Я тебя не люблю". Как же просто без гнева слова на листе написАлись!
"Я тебя не люблю"... Узелки развязались