Безобразное

Сергей Геометр
Распределяли общую вину...
И вот тогда мир ехал в тишину
В ничьём пространстве человека-куклы...

И вот тогда потух в гостиной луч,
Когда приятней стало в светлом морге.
А со стены смотрел святой Георгий...

Но человек с марионеткой смуглой
Прошёл по камню омертвевших куч...
И бомж среди руин воскликнул: "Орки!.."