К 70-летию Победы

Лана Мартынова
В далеком 41-ом,
Никто не ждал войны!
Как эхо прогремело -
Фашисты границу перешли

Фашисты, а не немцы,
Скоты, ублюдки, изуверцы,
Косили без разбора подряд всех
И стариков и женщин и детей

Мы отстояли, кто на поле боя
Кто на заводах, кто в госпиталях
Все шли - от мала до велика
Свою страну спасать

70 лет исполнится Победе!
Парад на площадях пройдет
Салютом небо озарится
Но не увидим радости на лицах
Когда опять война идет

Порадуем мы ветеранов,
Закончим эту братскую резню
День Победы - Особый праздник
Символ Мира - для всех людей!