Не зовите беду

Давидовна Милана
Не зовите беду, не зовите -
горьких слов и обиду неся,
отпустите, как пепел стряхните,
у Творца милосердье прося, -

жизни, мира, добра, благодати
для себя и для тех, кто любим.
Ненавидящих — просто простите, -
и судить их — не нам, нас — не им.


21.10.2014.