Кляня

Елена Триль
Кинжал упал,
всюду кровь,
что еще сказать...
И все, о чем
ты гадал,
потеряло суть.
Ты ничего,
не сказал.
Прошу, позабудь.
А рядом
металл лежал,
помощник заснуть.

Вчера гадал,
вернуть/не вернуть,
вопрос - не заснуть.
И все о чем мечтал,
потеряло смысл,
возможно и суть.
Я отправляюсь
в круиз -
ценною в жизнь.
Пора рвать
тонкую нить.
Разучилась любить.

А ты постарайся,
справится без.........
И не кляня.