Ты вроде есть, а вроде не со мной

Настя Боголюбова
Бессмыслица мне путает все мысли,
Ты вроде есть, а вроде не со мной..
В тебя еще вчера была готова погрузиться,
Сегодня- нет, мой дорогой!

Ах, если б знал ты, как я дни считала...
Разлука-боль. Непонимание- больней.
Я, может, многого тогда не знала?!
К примеру, никогда я не была твоей.

Ты не волнуйся, виду не подам я,
Что больно где-то или сильно колет.
Я отдаю тебя другим "мадамам"!!!
Ты вроде есть, а вроде не со мною...