Обнявшись посидеть бы у камина

Оксана Киселева 7
Ледком подёрнет чувства наши время
И тут бы нам всю боль перетерпеть,
К родным бы не сбежать, не улететь,
А вместе понести по жизни бремя.

Обнявшись посидеть бы у камина
Иль любоваться пламенем свечи.
В молчании прислушаться в ночи,
Как тянутся сердца к любви незримо.

Почувствовать вдруг нежную истому,
К дыханию прислушаться, что в лад...
Не убегать из дома на антракт,
Взглянуть на чувства вместе по-иному.

Звучание настроить - общность душ
И вместе вспомнить чувства высоту,
Изгнать из дома серую тщету,
Что гонит души под холодный душ.

Глаза в глаза, ладонью по щеке...
Вдруг нежности нахлынувшей отдаться,
Почувствовать, что хочется остаться,
А утром на работу налегке...

Вновь вечером спешить - скорей домой,
Там ждёт тебя любимый человек,
С которым не расстанешься вовек...
Сомнения из душ теперь долой!


21.10.2014г. Киселева О.К.