Солнечный лучик!

Юрий Хоршунов
С тучки на тучку
Лучик скакал.
Упал он на тучку
И пальчик сломал.

Солнышко - мама
Свой лучик нашла.
Как нежная мама
Домой понесла.

Лучик не будет
По тучкам скакать.
И больше не будет
Свой пальчик ломать.
     ***