Октябрь

Петров Герман
В дырявом октябрьском небе
Телевизионной вышки шприц
Между домами
Шум города очень похож на крик
Но меня он не напрягает
Я перешел улицу
Неоном рекламы играли
Начал дуть жуткий ветер
И я дома захотел очутиться
Зарыться лбом в песок одеяла