И если я отчасти молчалив

Яна Лоскот
Обычно я не отвечаю дуракам.
И, уж тем более, не посвящаю свои строчки.
Ответишь. Дураком окажешься и сам.
Снаружи в  симпатичной оболочке.
 
И если я отчасти молчалив,
И в разговоре с собеседниками проявляю скупость.
Чтоб не явить на примитивных примитив.
Ударом на удар, на глупых - глупость.
 
Октябрь 2014