Утром в пробке

Андре Тур
Как приятно в потоке машин
Никуда не спешить.
В длинных "пробках" стоять,
И от этого не раздражаться.
Знать, что время течет
И в сознании меняется мир
И мечтать и любить
И надеяться и не бояться.
Как приятно почувствовать
Пульсацию вен
И причудливость облаков
В небе синем увидеть
И с рассветом встречать
Надеждой наполненный день
И любить, и мечтать и страдать
И возможности видеть.
Как приятно ловить солнца луч
Ускользающий, теплый и ясный
Как приятно расслабиться и отдохнуть
А не тратиться в гневе напрасно.