А ты бы смог?

Яна Лоскот
А ты бы смог
Зайти из-за угла?
Невидимым,
Неискренним,
Пробраться в
сокровенности
души живой,
Всё растоптать
и сжечь до тла -
Любовь,
Доверия огонёк.
и на утёк?
 
Я б не смогла...