Не вместе

Таня Руковец
Как же снова одной чудесно
Жить, спать, есть,
Слушать веселые песни,
И даже набирать вес;
Не вынашивать планы мести,
Знать, что ты просто есть -
И не ждать от тебя вести.

Мы полгода уже
не вместе.

21.10.2014