Прощаюсь с вами навсегда!

Юрий Хоршунов
Душа как факел отгорела,
Она пылала,а не тлела!
И жизнь любил такой,как есть,
Берёг всегда любовь и честь.

От всех в забвенье не уйду,
Я след оставил на Земле.
Себе подобных я найду,
В сердечном буду жить тепле.

Стихи запомнят навсегда,
Для вас,всегда писал!
И даже в трудные года,
Без страха людям я читал.

Прощайте,милые друзья!
Высокопарно не судите.
Мы,как единая семья,
Ко мне почаще заходите!
       ***