Реверс

Анатолий Посевин
               
 Нас москали решили взять измором,
Они нас обвинили в воровстве
Но,УКР, уверяю, не был вором
Он газ качал по братской простоте.
                *
Подумаешь, каких то пять мильярдов-
Ты жадностью своей меня достал
Не будь жидом и  слишком фамильярным
Богатенький,безжалостный  москаль.

                *
Братки с ЕС помогут   Украине
Газок нам обещает Вашингтон
С усердием согнем пред  батькой спину
Забудем москалей,кошмарный сон.
                *
Мы не замерзнем этой злой зимою
Всем недругам своим дадим понят
Держать  победно  будем хвост трубою
И реверсом по кругу газ гонять.