Не думайте...

Ольга Поминова
                Вдохновение посетило тут:
                http://www.stihi.ru/2014/10/18/4625
                Виктор Воскресенский.
                "Не думайте, что я перепила.
                Меня хмельное чувство опьянило...
                Шампанское, икра, перепела.
                Напротив – он с глазами цвета Нила"

    (Дружеская "пародь")

Не думайте, что я совсем трезва,
я просто так искусно притворяюсь,
но языком ворочаю едва…
Коньяк закончился уже, какая жалость!
А с коньяком – конец перепелам,
исчезли пицца, шоколад и свечи,
шампанское я тоже допила,
икру доела пальцем (больше нечем!).
Не понимаю, где официант?
Он был бы кстати…Эка незадача,
закончился нехитрый провиант.
Ау, месье, сеньор, товарищ, мачо!..
Не помню, право, с кем, куда плыла…
Но точно помню, что пила по-русски.
Какая гадость – те перепела…
Как пОшло – лить коньяк поверх закуски…