Качели любви

Виктор Иванченко 2
    ***      /песня/
На высокой струне,
Песню нашей любви продолжаю...
И в далёком окне,
Вижу в заполночь твой силуэт.
Ты грустишь обо мне...
Я незримо тебя обнимаю...
Наши чувства в огне,
И любви нашей тысячу лет!...

Где ты радость моя! -
На какой ты сейчас параллели?...
Я не знаю, но ты,
Неизменно повсюду со мной.
Сквозь туман бытия,
Слышу смех твой, и вижу качели...
А за ними цветы -
И взлетевшая ты надо мной...

Вот всё ближе ко мне,
Вот уже и лица я не вижу, -
Только запах волос,
Да горячие губы твои...
Вот уж солнце в стерне,
Вот уже и ушло в свою нишу...
Страсть, да запахи роз,
Нежат чувства твои и мои...

Пусть обрушится мир
Перепутав года и столетья...
И Земля, в обновленье,
Предстанет в иной красоте!...
Знаю, будут качели!
И будут влюблённые дети -
Как и мы, среди роз,
Отдаваться заветной мечте...
..........................

Где ты радость моя! -
На какой ты сейчас параллели?...
Я не знаю, но ты,
Неизменно повсюду со мной.
Сквозь туман бытия,
Слышу смех твой, и вижу качели...
А за ними цветы -
И взлетевшая ты надо мной...