Ангел на сердце

Алексей Дутов
Вы стали королевой для меня,
Хотя не помню дня я, даже часа,
Но мир затих и, радостно звеня,
На сердце тихо ангел рассмеялся.

Не прикасаюсь к вам, но вас боюсь,
Мне кажется, вокруг недоработки,
Пока я с вами настоящий трус,
Наступит скоро, верю, день свободный.

Мой грустный дом при вас совсем иной,
В нем голос ваш и смех меня пленяют,
Не бойтесь, что вы станете рабой,
Без вас всё  в доме просто пропадает.

Зачем мне звезды и к чему Луна?
Ведь вы всех краше, звёзд, Луны желанней,
Вы, королева, мне одна нужна,
Придите и окончите страданье!