Читатель

Евгений Кицела
Нет большей почести, на свете
Чем быть читателем простым,
Глотать со скоростью и упоением
Те строчки разных авторов,
Беря в свой саквояж, как главную  реликвию
Их мысли, чувства и нерв надрыв,
Воплощённых в  то таинство письма
Строк, и , реверанс слогов, пассажей суть
То мир чудес и сказок детства.
Вам Читателям, я воздаю сей Опус.
(Хоть не силен я в нотах, да и звук мне чужд.)
21 октября 2014 K.