Одиночество вдвоём

Сергей Дворянов
Одиночество вдвоём -
Распространенная тема...
Мы все - умрём,
Вот в чём проблема!
Мы так отчаянно
Делали вид, что любим,
Зачем кричали нам
Чайки о лучших судьбах,
Зачем мы слушали
Осени признание шепотом,
Её поцелуи воздушные
Нашей тоскою прокляты,
Но верю сбудется
обещанное пророчество -
Душа - извечная спутница
Того, Кто утолит одиночество...
19 октября 2014 года