Лишь одна...

Андрей Искра
Мне не будет ни капельки больно
Вспоминая прошедшие годы .
Я прожил их свободно и вольно ,
Несмотря на тюрьму и невзгоды .
Никогда ничего не боялся ,
Всё испробовать в жизни хотел .
Неудачам я просто смеялся ,
Как бы злой меня рок не вертел .
Были встречи , любовь , расставания ,
Океаны , моря , города
И друзья , и враги , и скитания ...
Жаль , что жизнь нам дана лишь одна ...


2014