Кричащие скрижали

Сергей Дворянов
Земля - это небо - для тех, кто на истинном Небе не был,
Небо - это земля, на которой питаются небесным хлебом,
Люди - это ангелы, которые случайно забыли о Боге,
Ангелы - это люди, когда-то блуждавшие по земной дороге,
"Я" - это скрытая часть меня, которая мне совсем не известна,
"Я" - это страница потерянной книги, оставленная на самом интересном месте,
Путь - это внутренне движение к тому, что можно назвать покоем,
Путь - это стремление к счастью, но мало кто знает, что это такое,
Бог - это общение - недостижимое, но забавное,
Есть только одно условие встречи с Ним, но оно, безусловно, главное!
Любовь - это миф, самое величайшее заблуждение,
Любовь похожа на смерть, а еще - на состояние после - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ...