утерянная осень

Регина Арден
Как много надо для счастья
Как мало для надкусанного яблока.
Так близко и так зыбко держится оно
Когда одно на ветке смотрит в окно.

Счастье, как белоснежных роз мираж
Растворилoсь в вечных снах словно осени витраж.
Подует ветер и нет его, И не найти в заброшенном саду.
Но ждет оно  другой весны Чтоб снова зацвести eму.

заполняя нежных чувств пространство.
Полмира в комнате одной, и ненужно убранства.
Где боль и огонь в шипах. Но не осталось в кувшине воды
И Рассыпались лепестками цветы На дни и часы.

Разлетелись унесенные мечты.
Как Полусовершенства по улицам ночным Бредя,
Полутаясь Остановились  мы,  утерянное яблоко ища
От совершенства розы лишь Счастья лепесток  держа.

2014