Ты обиделась

Наум Давыдов
Ты разливаешь гнева реки,
И взмахом царственной руки
Бросаешь колкие упреки
И шлешь обид своих полки.

Что ж, путь мужчины - путь терпенья,
Обид перерывая круг,
Прошу смиренно я прощенья.
Твой главный враг,
Твой верный друг.