В роще ландыш ароматный

Надежда Викторовна Сорокина
В роще ландыш ароматный
распустился наконец.
В теплом гнездышке под крышей
первый вывелся птенец.

Воробьишкам беспокойство -
деточки голы, слабы.
Суетятся возле дома.
Запишу, чтоб не забыть.