Привет с Неба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Падают снежинки будто звездочки,
Легкими движеньями кружась,
Это с Неба нам привет от Солнышка,
Стелется нам под ноги ложась...

Застилает нам дорожку ковриком,
Будто хочет нас оберегать,
И над нами снег летает хлопотно,
Будто шепчет нам молитву Мать...

Легкие касания снежиночек
Жгут прикосновением своим,
И пушистый поцелуй от Солнышка
Говорит о том, что ты любим...

Небеса творят с Любовью сказочно
Каждое мгновение для нас,
Чтобы мы Любовь почувствовали рядышком,
И как Небо научились отдавать...