Чудесный мир

Слоник13
Недавно я был в замечательном мире
Там дварфы, драконы , и эльфов полно
На рыцарском был я, представьте , турнире
Смотрел на него сквозь большое окно.

Я ехал в карете по старой дороге
Меня охраняла пятерка котов
Стоял  пред замком, на самом пороге,
С врагами сразиться был шпагой готов.

Но мамины руки в наш мир возвратили..
И голос промолвил: «Все, хватит читать!»
И свет погасили, и двери закрыли
Так, с магией книги простился опять…