Украинцы вольные

Маргарита Сафронова
Украинцы вольные,
Вечно недовольные,
Промайданили Россию.
(Видно, очень попросили
Дяденьки из-за бугра…)
Свеч не стоила игра.
Покуражились, не боле.
Хорошо бузить на воле,
Если добрый есть сосед—
От него тепло и свет.
А закончились подарки,
И остались лишь огарки
Вольным хлопцам на краю.
Что сказать? Be happy you!