К серебряной свадьбе

Светлана Тюряева
За нас сегодня пьют вино и музыка играет!
Тебя люблю я так давно, что сердце замирает.
Мелькают в памяти года, события и даты.
Твоя пленяет красота и в пору листопада!

Пусть не одна прошла весна - и радость, и печали,
С тобой мы лучшие года и худшие встречали.
Мила твоя мне седина и каждая морщинка,
Ты мне одна всегда нужна, моя ты половинка.

Прошу простить  за столько лет тревог, переживаний,
За где-то грубый мой ответ, не должное вниманье.
Ведь лишь когда прошли года и повзрослели дети,
Тебя, я понял навсегда, милее нет на свете!



                (И смех,и слёзы и любовь)