Риточке Коваль в день рождения

Спицына Анастасия Борисовна
Наша Рита-Маргарита  –  маленькая егоза:
То стрекочет, как кузнечик, то летит, как стрекоза.

Наша Рита, наша Рита нам покою не даёт:
То  рисует и читает,  то танцует и поёт.

С нашей Ритой-сеньоритой не соскучишься никак:
Только мама убиралась  – и вот снова кавардак!

Нашу Риту, нашу Риту нам сегодня не унять –
Ведь настало время Риту с Днём рожденья поздравлять!