Есть у меня мечта

Светлана Тюряева
Есть у меня одна мечта заветная —
Хочу свой век с любимым коротать,
Чтоб чувство нежное, не безответное
Нам  помогало вместе выживать.

Какое  счастье — в хмурый серый вечер
Увидеть добрые,  любимые глаза.
И не страшны  ни леденящий ветер,
Ни угрожающая молнией  гроза!

Сядь у камина, в плед укутав плечи,
Надев на ноги теплые носки.
Поговорим с тобой о наших детях,
О том, как быстро выросли  внучки!

А утром (долго все равно не спится)
Пораньше встану, чайник вскипячу.
Посмотрим вместе новости столицы,
И вместе сходим к нашему врачу.

Осенний лес заманит нас грибами,
Пленят просторы высью голубой.
Мечтаю находиться там часами,
Но только рука об руку с тобой!
                (И смех, и слёзы, и любовь)