Утро...

Татьяна Красюк
Утро, предшествующее глагольнопервоснежному*...



Размытое, туманом, непогодой ли,
сквозит прохладой с форточки, глазам
предстало утро, за бесценок  продали
всю позолоту (не случилось лотами**)
ветра с дерев... Из виду бирюза
на небесах под плед бесцветный, капельки
для солнца не оставив шанса быть,
укрылась, поминай, как звали.., сабельки
вонзает грусть и по прогнозу валенки
готовить впору да шубейки шить.

18.10.2014 г.
*Глагольнопервоснежное - пейзажная лирика, 19.10.2014 08:38
*лот - товар, выставленный на аукционе для продажи



На авторском фото то самое "размытое" утро...