Разговаривает снег...

Татьяна Беклемышева
Скрип, скрип ... Разговаривает снег...
Сквозь солнышка кольцо
Парашютиками смех
На лицо.
Лучик солнечный по щеке
Вышивает снежки-стежки.
Улыбаясь, скажу себе:
"Смыслу здравому вопреки
В разных домыслах мало правд.
Мысли - мельницы-ветряки.
Ветер стихнет. И будет прав,
Кто поверит теплу руки."




Фото из интернета