Половинка моя

Светлана Тюряева
                «Люди ищут свою половинку,
                Чтоб, найдя, не отдать никому!
                Это счастье — быть кем-то любимым,
                А двойное — любить самому!»
                (из статусов)

Хорошо, если  встретившись, сразу
Уловили ту  искру любви,
Что, ничьих не приемля приказов,
Установит законы свои!

Половинка моя! Необычен    
И ухабист нам выдался путь,
Но смогли мы свой мир привычный
Друг для друга перевернуть!

И пока к нам судьба благосклонна,
В двойном счастье хочу пожить -
Подчиняясь любви закону,
За все годы тебя отлюбить!

                (И смех, и слёзы, и любовь)