Ты обо мне не печалься

Надежда Байнова 2
Тёмное кружево ночи -
В нём ничего не видно.
Я о тебе, между прочим,
Помню, совсем без обиды.

Ты не пиши, не надейся,
То на меня не похоже,
Что говорила не деться
Мне от тебя, мой хороший.

Может, волна накатила
Страсти безумной, осенней,
И через край мне хватило
Наших с тобой отношений.

Ты обо мне не печалься,
Что на кону - загадка.
Я в тишине наплачусь,
Крепко засну и сладко.