Доберман на дне рожденье

Игорь Голомолзин
В добермане, без приличий,
Без конфузов и различий,
Поместился на обед
С дня рожденья таз котлет.
А ещё к тому в придачу,
Прям с тарелочек под закусь
Он сожрал с десяток кур,
Чем привёл гостей в аллюр.
Как уж гости ели - пили,
С мест сходить - про то забыли.
С доберманом не шути,
Ешь - потом уж в пляс иди!